Добавить фирму
 
Бизнес-портал Мурманска
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
 
 

МУРМАНСКИЙ ТРАЛОВЫЙ ФЛОТ

Страница организации
Контакты

183038, Россия, Мурманская область, Мурманск г., Шмидта улица, 43

+7 (8152) 28-81-11

http://www.mtf.ru

Качественная и экологически чистая рыбная продукция всех морей и океанов!

Отправить сообщение на e-mail МУРМАНСКИЙ ТРАЛОВЫЙ ФЛОТ

Все фирмы и предприятия региона могут размещать сведения в справочнике. "Интернет-Столица.рф" - надежный сервис для создания коммерческих сайтов в online конструкторе. Конструктор сайтов - это специализированный интернет-сервис, позволяющий создать и объединить веб-страницы в структуру – сайт, а также управлять ими, не обладая специальными техническими навыками и знаниями. Панель управления конструктора представляет собой многофункциональный интерфейс, содержащий настройки для добавления функционала, создания страниц, редактирования дизайна, продвижения сайта.

Преимущество каталога murn.ru в том, что справочная информация о фирмах предоставляется в структурированном виде. Такая подача данных позволяет наиболее полно описать сферу деятельности компании. Товарные группы или направления услуг могут быть дополнены необходимыми пояснениями и детализацией.

Рубрика "Новости города" познакомит с самыми востребованными новостными темами, а разделы "Новости бизнеса" и "Недвижимость" представят точки зрения различных религиозных, общественных, политических деятелей по вопросам событий в стране.

На данной странице вы имеете возможность видеть все компании в каталоге, отсортированные по последнему обновлению в описании. Ваша организация добавится в данный список автоматически после регистрации, а так же, если вы осуществили любое изменение в товарах и услугах, в адресах офисов и представительств, в описании организации. Информацию о компаниях есть возможность фильтровать по территориальному признаку, указывая Мурманск или близлежащий город. (1553)

 
 
2006-2019 © Международный проект "Интернет-Столица" в Мурманске (Россия). Пользовательское соглашение.